用户名: 密 码: 注册
?爱心热线:0553-5955566
您现在的位置:首页>>新闻头条

新闻头条

尊纳服务中心开展“喜迎幸福年新春慰问暨扑克比赛”
发布时间:2019-2-18  发布人:心暖花开

1月27日下午,禹王宫社区康复中心一派喜气洋洋,区尊纳特殊人士服务中心在此开展“喜迎幸福年,新春慰问暨扑克比赛”活动。这是区第二届公益创投“老人残疾人社会融入和精神养护项目”活动内容之一。该中心为26位收益人送上了新春对联、窗花。活动当天恰逢吕老先生和汪师傅的生日,公益创投项目组还特地为两位“寿星”送上了精心准备的年宵花。83岁高龄且双目失明的吕老先生接过红艳艳的鲜花激动地说:虽然我看不见它有多美,但我感觉到我能得到这么多温暖,经常和大家一起活动,心情特别好,生活也越来越美好” 。汪师傅憨笑着说:今天过来一个特别的生日,好高兴。

现场所有服务对象沉浸在喜庆祥和的氛围里,兴高采烈参加了扑克比赛。

尊纳服务中心用“于无声处,贴心服务”的理念把公益创投项目做实做细,用原汁原味的传统方式传递党和政府以及社会各界对特殊群众的关心祝福,让新春佳节承载他们对美好生活的希望和对未来的向往!

  

?

公益活动
公益新闻
心暖花开社会
组织联合会
志华爱心团队
阳光爱心协会
心连心爱心协会
爱邻社工中心