2018蓝天爱心协会年度表彰暨答谢会

芜湖蓝天爱心协会

? ? ? ?有一句话是这么说的志愿者是源于内心的坚守,我们的付出不在于大和小~多与少~在于爱的传递!因为一份责任,一份热忱使我们相遇在蓝天爱心协会,携手度过我们的第一年! ? ? ? ??

? ? ? ?12月23日下午2:00,2018蓝天爱心协会年度表彰暨答谢会在中梦W+青年公寓楼大厅顺利开展。弋江区妇联主席王冬梅、弋江区团委书记汪浩莅临活动现场为志愿者们加油鼓励。

会长王艳侠做协会年度工作汇报

区妇联王主席为优秀志愿者颁发荣誉证书

区团委汪书记为企业志愿服务队命名授牌

我们志愿者达人给大家分享些技能,希望在未来的志愿者服务通过她们的智慧和双手为更多的群体送去欢乐和帮助。接下来是一批会员手工图:

气球创意制作


毛巾创意制作

花样饺子创意制作

? ? ? ? 会员们各个身怀绝技,相互分享、学习和交流,为协会未来公益之行创造创新。

? ? ? ? 公益事业是一项任重而道远的事情,即是社会的需求也是爱心的需求,更是爱心的传递!做好新时期的公益事业光荣而神圣,我们蓝天爱心协会将会与时俱进,为全面开展公益活动做出更大奉献!

? ??

    已同步到看一看

    发送中