芜湖市弋江区第一届公益创投项目评审会顺利开展!

心暖弋江花自开

2018年9月18日、19日,由芜湖市弋江区民政局支持的“芜湖市第一届公益创投项目评审会”在芜湖市心暖花开社会组织联合会会议室室内举行。由多方专家组成的评审团为此次项目进行终期评审。

评审开始

评审中先由每家进行项目总结汇报,再由评审专家查阅各机构的档案资料,其中包括项目完成情况、项目实施管理、团队建设、项目成效、项目宣传情况、项目总结与反馈以及资金使用情况,并结合心暖花开社会组织联合会在项目实施期间跟踪收集到的项目进展信息,根据评分标准公平、公正的进行评分。

项目汇报

此次评审虽然是第一届公益创投项目评审,但是各项目承接方都十分用心对待该项目,各种资料也准备的十分完备。最后评审专家针对各社会组织在项目档案资料中存在的问题进行了反馈。

评审现场

评审专家表示,公益创投项目是一个不断实践的过程,不仅进一步激发了社会组织活力和参与社会治理的能力和水平,更扶持了社会组织健康有力的发展。本届公益创投项目成效十分显着,也希望往后会越办越好。

识别二维码

打开新世界


    已同步到看一看

    发送中